В пелене дождя проливного...

Нина Немирова
Чьё-то слово
неосторожное ...
И не стоит уже
возвращать!
Невозможно
принять невозможное...
И не надо
себя убеждать!
Зачеркните, сотрите,
не вспомните
ни хорошего
и ни плохого!..
По Душе вы прошлись,
как по комнате
в пелене дождя
проливного...

Одно слово
неосторожное ...
И не стоит уже
возвращать!
Невозможно понять
невозможное...
И не будем себя
убеждать!

Сб."Крылатый Ангел" *