Весна

Алексей Костырко
Потерянное счастье близко ,
Так близко ,как пришла весна...
Теснили чувства... были...
Но поздняя ушла пора.

Седой и мрачной той дорогой
Развилка жизнь вела в тупик...
И будто мимолётно изменилось
Но поздно было всё решить...

Так близко понимал отчаяние
Всё стало приторным теперь
Пришла весна ,все чувства были...
Но дальше будет лучше,мне поверь