Я напьюсь родниковой воды

Валентин Ткаченко
Я напьюсь родниковой воды
И втянусь потихоньку в труды,
Чтобы все на участке росло,      
Чтобы в жизни хоть раз повезло,

Чтобы все, что умел. не забыл.
Чтобы вспомнил, что Сапиенс был,
Чтобы думать, как прежде. умел,
Свои мысли отстаивать смел.

Не поможет вода родника:
Тяжесть прожитых лет велика.
Не спасет от безволья вода,
Ведь приходит за болью беда.