Костёр

Сергей Беляков 8
Горит в ночи костёр -
Вьются искры в стаю,
Сомнения сгорают...
Он лучший друг, партнёр!

С которым до утра,
В углях печём картошку,
Мечтаем по немножку...
Не страшна мошкара!

Присяду не спеша -
Как мысли тут витают,
На Счастье вдохновляют...
Так радостна Душа!

Опять сюда приду -
Сквозь годы, растояния,
Души для покаяния...
Костёр вновь разведу!

27.04.2021г.  Автор: Сергей Беляков 8