Без рамок ямба и хорея

Константин Жолудев
Эхо на «По колким рифмам декабря...»
(Аришы Сергеевой)
http://stihi.ru/2022/12/31/6519

Без рамок ямба и хорея,
Как озорные огоньки -
Твои стихи мне душу греют,
Так бесподобны и легки.

Не вздор, не блажь? Что это значит?
Ты не шути со мной так впредь.
Я не тупой и слишком зрячий
Чтоб Чуду, вдруг, хулу воспеть!

Конечно нет!!! Они живые,
В сердца людей привносят свет!
И я пленён как и впервые,
Тому назад не мало лет,

Когда впитал их бесподобность
И обалдел от красоты.
Свою включая беспардонность,
"С разбега" перешёл на ты.

Я Кай конечно, вредный даже
Для самых близких мне людей.
Но Волшебство узрел однажды,
Что не встречал ещё светлей.

И в Поэтической Вселенной
Звезды не будет мне милей!
Ведь наш шалаш обыкновенный -
Всех замков в тыщу раз теплей!

02.01.2023