про Новый год

Галина Евдокимовна Кучер
Пусть будет Новый год -
творящим,
красивым, мирным,
настоящим!
Порадует нас новизной,
поможет мир создать
иной,
где доброта и Бога Свет
не прибавляют горьких лет!
02.01.2023г