Опять снегопад накрывает пространство...

Гульнара Исаева
Опять снегопад накрывает пространство,
На небе холодном остыла луна,
Позёмку гоняют ветра без припятствий,
Потребность у них - в догонялки играть.

Явились с морозами насморк,  простуда,
И снова пилюли, настойки, отвар,
И так захотелось,  ну прям ниоткуда,
Озноб ароматным глинтвейном унять.

Вино, как гранатовый сок наливаю,
Имбирь и корицы и каплю добра,
Щепоткою специев всех добавляю,
Да солнца полдольки, любви навсегда.

А запах! Исходят от апельсина-
Восторг, неуёмное счастье, тепло!
Я пью наслаждаясь глинтвейн у камина,
Давно не бывало мне так хорошо!
Гулико