А жизнь опять продолжается...

Елена Нарижняк
А жизнь опять продолжается ...
Целуются вновь голуби на крыше ,
И правое крыло у белой чайки
Невольно поднимается все выше ...

Концерты на TV бомбят пространство ,
Но , слава Богу , только виртуально .
А в комнате , в моей опочивальне
Смешались запахи на весь грядущий год .

     02 02 2023