Президенту России

Елена Балтайс
Когда страну терзали и топтали
И подходил терпению конец,
Господь решил к России повернуться:
Он Путину отдал терновый свой венец.

Взвалил Владимир тяжкий крест
И эту ношу,как на Голгофу нёс,
Людей миря.Стране огромной
Потихоньку благополучие даря.

Весь сатанинский мир сначала вздрогнул-
Пытался на корню всё задавить.
Но не прошло.Решили гады - легче
В крови гражданской русских снова утопить.

Идёт война.Предатели - народы,
Подняв себя на подвиге дедов страны моей,
Решили поживиться снова
И стали наших убивать людей.

Дала Россия бой, и мир вдруг оказался страшен.
Но выйдет победителем народ,
Сберёгший славу поколений старших,
Поднявшийся в освободительный поход.

Его ведёт Владимир Путин.
Он дорожит родной страной.
Фашистский кровожадный мир прикрутит
И остановит людоедский бред больной.

За честь, за жизнь страны, закон и правду,
За полноценную семью,
За счастье и свободу граждан
Рискуют жизнью воины в бою.

Бесспорно, президенту доверяют люди.
Вручили знамя, булаву.
Господь на стяге и над нами.
Храни Россию, Бог, молю!

                03.10.2022.