Труд и еда...

Николай Никольский 3
Стараюсь трудиться, покуда можно, оставляя, конечно, побольше время на еду и отдых и... дождь...
Еду ем или иду ем... много и по расписанию... Иначе меня не поймут наши... желудки...
Телефон, почему то пишет - "желуди" , но я же не свин?! И в прошлой жизни им, скорее всего, не был...