Январская надежда

Кирилл Пинигин
В молочно-розовом закате,
В морозной дымке января,
В сосновом солнечном халате
Гарцует новогодняя заря

Страницы свежие листая,
Рождественской поры азарт...
Вечерним маревом мерцая,
Открылся новый календарь.

Мечты и планы, ожиданья
Воскресли, год перевернув.
Прибавленной даты оправданье -
Надежнее других искусств!