5621 Некуда деваться

Виктор Корнилов
13 градусов тепла
Махачкала хранит сегодня,
Хотя второе января
И Новый год пришёл,как сводня.

Как летом, встретили Его-
Необычайное в России,
Не обещая ничего,
Хоть с Украины нам грозили.

Когда наступят холода,
Чтоб можно было покататься,
Как будто детская орда,
Поскольку некуда деваться

От мерзких нашей жизни смут-
17 лет уже воюю
Из-за властей жилищных пут.
Стихи об этом лишь малюю.

Фото: работники санатория ТАЛГИ разрушают моё жилище.