Сказочный гномик

Любовь Улуру
              Если выросли вы телом,
              А душою только в детстве,
              Можете вы в чудо смело
              Верить.. Гном придёт чудесный..

              Поведёт за ручку в сказку
              Нежности и красоты..
              Тайн невидим мир прекрасный,
              Где сбываются мечты..



  2.01.23.



            Фото автора. 2 января 2023 г.