Деду...

Николай Никольский 3
Спасибо им, кто нас родил,
Кто вынес все,- терпел и верил...
Кто всем снегам назло творил -
Никто их сильно не лелеял...
Спасибо деду в том числе;
Его пример я не забуду...
Простой и мудрый чей удел
Передо мною светел будет...