Пиар

Руслан Мирров
Пиар разноцветный!
Пиар такого цвета, в каком цвете его преподнесут.
Пиар ради известности!
Пиар - это всегда чувства  о ком или о чём идёт речь.
Пиар без запаха и без границ, он не съедобен и вездесущ.
Пиар бесподобен и нет.
Пиар - головная боль пиарщикам и это всегда дорого.
Но одно со всего этого остаётся неизменным сам пиар со всем его раздутостью и враньём зачастую.
И последнее; если вы жаждите пиара и известности, и вас пиарят всех цветов радуги, вы так или иначе будите известным во всей своей красе!
И плевать на чувства других!
Вы поимели, что хотели!
Вы поимели пиар! И плевать, что вы лишились кучи денег!
Вы известны и на коне по имени Пиар, что есть - формирование средствами массовой  информации общественного мнения о чём-то или о ком-то!