Bсе удачи в любви и победы

Лариса Катенкова
Я упала на лёд, чтоб разбить об него свои беды,
Только целы они, а разбитая вдребезги я,
Я тебе отдаю все удачи в любви и победы,
Мне они не нужны без венчания и алтаря.