Юная Мечта Тинейджа

Рубен Кнаан
     Писанной красавицей признана девичья мечта.
Она ей и её надеждам в приёмную дочь...
-----------------------------------------------

     В сверканий своём марширует Золушка.
С ней её туфельки, с ней и бал-маскарад.
     Её Мечта,
и её хрустальная ночь.
     Подстать желаниям пёрышки голубя,
ветром вечерным несётся в волщебный мир.
     Парчева тога, улыбкой солнца вязанная.
Знаком восклицания несущая на себе песнь
     и вичурную роспись: -
          "Я Люблю тебя Жизнь!!!"