Оборзевший х-у-й-с-нулик

Виктор Шилов 4
В России жил х-у-й=с-нулик, крутой такой х-у-й=с-нулик,
хитрюга, наглый жулик за счёт России жил.
-
Представьте себе, представьте себе,
как грандоед богатый …
Представьте себе, представьте себе
за счёт России жил.
=
Он очень постарался, в Совфед* РФ пробрался,
но жуликом остался, Россию не любил!
-
Представьте себе, представьте себе:
бузил, как жид пархатый.
Представьте себе, представьте себе
Россию не любил!
=
Но ZOV* съел Арашука*! - С папашей Арашука!!!
И Арашук - вот с... штука!!!- зовёт его к себе!
-
Представьте себе, представьте себе
завистника такого!
Представьте себе, представьте себе:
х-у-й=с-нулика - к себе!!!
=
Х-у-й=с-нулик ведь могучий Рокфеллеров* всех круче:
На зависть Сорос*-учек скупил весь Татарстан!
-
Представьте себе, представьте себе:
когда б не дядя Вова …
Представьте себе, представьте себе:
Сибири б ханом стал!
=
Сибирью поперхнулся, но ЖИДким Духом вздулся,
ЩИТ ядерный России он нагло захватил!!!
-
Представьте себе, представьте себе:
ЩИТ этот вдруг очнулся!
х-у-й=с-нулик же … представьте себе
по Харрис* получил!!!
=
Бой ГОСУДАРЕМ начат и скоро он назначит
Жамилова Сергея* главою в Татарстан.
-
Бесстрашного Сергея - представьте себе! -
чтоб вразумить ЕВРЕЕВ,
на радость всем татарам - представьте себе! -
Главою в Татарстан!
=
А ЩИТ наш укрепится: пусть Родина гордится!
Ну, кто ж тогда решится России угрожать!?
-
Вражинам злым - представьте себе! -
от трусости дурея
останется - представьте себе! -
как цуцикам дрожать!!!
===
* . . «Цуцик» — южнорусское диалектное слово. По данным из статьи Т. В. Пономаревой (доцента кафедры немецкой филологии СПбГУ), слово появилось под влиянием баварского глагола zuzeln (сосание, звукоподражание). Цуцики — это малыши, сосунки, щенки. Ещё так называли неопытных в какой-то деятельности. Например, «ты ещё цуцик в этом деле».
* . . Жамилов Сергей - Генеральный директор ЩИТа.
http://stihi.ru/2019/01/27/11021