В сером...

Ольга Борина 2
Вечер сегодня в сером...
Робко идёт навстречу
мыслям, что сердце лечат
медленно, между делом.
Снег? Вроде был... а может,
нам показалось в спешке.
Чувства... Опять насмешка.
Странность под белой кожей.
Холодно? Нет. Морозно.
Краткость была бы кстати.
Жадность мгновений... Хватит?
Да, если быть серьёзной.