Нежные Цветочки

Симонов Сергей Рахимович
Цветы пленяют нам сердца,
Но жить нам лучше без кольца,
В кольцах теряем мы свободу,
Не изменить нашу породу,

Перебираем вновь и вновь,
Ромашек много васильков,
И хризантем много вкушаем,
И всем им горы обещаем,

Они ж несчастные цветочки,
Нам подставляют свои щёчки,
И льнём мы к щёчкам, их лабзаем,
И звёзды с неба обещаем,

Когда получен клад заветный,
Такой любимый и секретный,
Теряем свой мы интерес,
Словно вселяется в нас бес,

И плачут бедные цветочки,
Слезами обливая щёчки,
Вот все секреты отдала,
В замен лишь слёзы пролила,

Нам трудно жить увы без вас,
Но верность всё же не про нас...