хоть бы не вернулся...

Екатерина Хоменок
Инстаграм уже не актуален,
И покуда блогеры скорбят
Кто завис в любимом сериале,
Кто ушёл в запой, а я - в себя.

Но, поверьте, в самом лучшем смысле:
Наконец я делом занялась:
Щи, что в холодильнике прокисли,
Вылила сначала в унитаз.

А потом, пока кастрюля мокла,
Бытовые сделала дела:
Перемыла все в квартире окна,
Вышла замуж, сына родила.

Привела к спортивной форме тело
Ради эротических утех.
Получив диплома два, взлетела
По карьерной лестнице наверх.

Индекс жизни рос со средним чеком.
Личный сборник издала в стихах.
Выплатила банку ипотеку
За квартиру с видом на закат.

Пыль смахнула с самых дальних полок,
Продуктивна с ночи до утра.
И волнуюсь об одном я только:
Хоть бы не вернулся инстаграм!

#Ek_Khomenok