Божественный потенциал

Елена Чибизова Семибратова
В Божественном потенциале много смысла,
Поступков, мыслей, чувств и слов.
Они несут в себе энергию любви и света,
Воздействуя на окружающее всех и всё.
Нам предназначено своею жизнью
Настроить, развивать и укреплять,
Свою духовную связь с Богом,
Божественное  Начало как можно лучше реализовать.
Какое главное предназначенье Человека?
Стать Со-Творцом Всевышнего Отца.
И сотворить свою реальность,
Любовью, светом наполнять сердца.
Иисус явился  как пример нам,
И показал, что многое возможно нам достичь.
И Жизнь его, и Смерть, и Воскрешение,
А так же Вознесение к Отцу, сомнению не подлежит.
Бог есть Любовь, и это Правда,
Которая, собою наполняет мир.
Благодарим всё то, что привело нас к Богу
И пропускаем через нас поток Божественной любви.
Светить всем тем, кому не сладко,
Здесь и  Сейчас, в любой момент.
Сказать слова, обнять при встрече
И дать понять – ты не одна, ты не один.
И связь с ушедшими не рвётся,
Она навечно, навсегда.
Любовью эта связь зовётся.
Подарок от Всевышнего Отца.
02.01.2023