Окно 1-23! в последний час!

Александр Разбойников
Чёрный Квадрат "нового" года России!

Макеевка... это РОССИЯ!!!

До каких пор - НЕРАЗБЕРИХА - "ведомств" и
"силовых" СТРУКТУР!!!

ДО КАКИХ ПОР - КОНАШЕНКОВ и "БРАВУР"!

63... погибщих РОССИЯН-ВОИНОВ!.. или 78... (или больше?((( - 103 ранено!

Здания ПТУ в МАКЕЕВКЕ - по наводке США! и предателей с Донбасса!

Разрушены УДАРАМИ ХАЙМЕРСОВ!!! Перехвачено лишь 2 из 10 ракет!!!


НЕТ больше слов! НЕТ - СТИХОВ!!!

Реквием - БУДЕТ!