Сама с собой веду я разговор...

Гульнара Исаева
Сама с собой веду я разговор
О ценностях, которые нетленны,
Домыслия, сомнений вечный спор,
Как эхо раздаётся во Вселенной.

Где искренность, где правда, где обман?
У каждого свой довод, своя сказка,
Спектакль словоблудья, балаган,
Лица не видно за красивой маской.

Вопросы без ответов... мгла, туман,
Блуждаю в лабиринтах подсознанья,
И думы попадают вновь в капкан,
Терпенье и доверие на грани.

Неравный бой с гордыней - в пух и прах,
Коран открыв, читаю как спасенье,
Молюсь, чтоб даровал покой Аллах,
От страха и обид дал избавленье.

Душою внемлю голос свыше я:
Возрадуйся!  Живи пока живётся,
Спасают всепрощенье, доброта,
Согрей любовью - это воздаётся!
Гулико