***

Николай Никольский 3
Будем...

Не разбудем... Засосёт...

Не подъедем - подойдёт...

Час по часу - день пройдёт!...

В том - бухгалтерский отчёт...

Каждый месяц, день и год...

Бутерброд и Обормот...

Всего хорошего...

Чтобы было...

Как то, что было бы...