Подруга

Таир Ольга
Подруга приходит в гости,
Важных советов полна.
В прихожей пальто она сбросит
И улыбнется слегка.

Мы выпьем с ней крепкого чая,
Обсудим свои дела.
Конечно, я замечаю,
Насколько она мила.

Осенние эти визиты
Продолжатся и зимой,
Когда из-за снега не видно
Даже дороги домой!

Приходит подруга в гости.
Судьбой она мне дана.
Для нас бесконечная осень
Желанна, добра и светла.