Цель жизни человеческой

Валентина Объедкова Кузина
 С Новым годом, дорогие читатели!
Всем желаю доверительных сыновних
и дочерних отношений с Богом,
а всё остальное приложится!

"Страдающий плотью, перестаёт грешить!
            1Петра,4:1, стр.175.

Я здравия духовного желаю,
ведь без него не будет и плотского.
И разве люди этого не знают,
здоровья всем желая без основы?

Основа жизни нашей - Дух Святой,
без Духа мы приборы без питания...
Он к нам приходит в сердце на постой,
неимоверные пронзая расстояния.

Им пользуются далеко не все,
а только ДОВЕРЯЮЩИЕ Богу.
Проблем у нас бы не было совсем,
когда бы Духа в людях было много.*

          02.01.2023 г.

*- притча о 10 девах, Н.Завет, Мф. 25-я глава. стр.30.