Опус 55477. Читая Дао дэ Цзин Лао Цзы

Вячеслав Цыбулько
55477---11:02, 29.12.22, читая «Дао дэ Цзин» Лао Цзы.
Видение мельчайшего — зоркость? Соглашусь…
Сохранение слабости — могущество? Ещё подумаю!..
Жить, не противясь злу… не тратя чувств…
думаю — не очень… верно и умно ведь…