Опус 55479. Читая Фазиля Искандера

Вячеслав Цыбулько
55479---11:07, 29.12.22, читая Фазиля Искандера.
Все трактовать пытались… свет…
Как чудо… Или как… явленье…
Единства в толкованье… нет…
Оно нужно ли? Если честно…
Важней вопрос — свет есть иль нет…