Меня больше не держат ограничения

Сергей Митраков
Я знаю, ты сейчас читаешь мое сообщение! В этом огромном мире всегда были и живут мечты и наши фантазии. Помнишь, как мы встретились, наше желание было направленно во вселенную, которая проложила маршруты от меня к тебе и от тебя до меня. Пусть эти миллионы километров будут нашей путеводной звездой. Я помню, как мое сердце открыло для меня невидимые нити судьбы на которых надо читать только мелкий шрифт. Я знаю и понимаю смысл всей заложенной матрицы. Моё сознание стало свободным и меня больше не держат ограничения искусственно созданного мира в хрустальном шаре. 
Продолжение следует...