Перемотать

Денис Туленцев 2
Сегодня снова на повторе в плеере песня Двуречье.
Я хотел бы перемотать тебя к самой первой встрече.
Пламя сжигает твоё письмо и я думаю только об одном.
Как хотел бы перемотать тебя, когда идёшь по снегу босиком.
Скорее наденьте на меня наручники и возьмите под конвой.
Я хотел бы перемотать тебя, когда снег станет водой.
Как печально, но меня не сможет спасти служба спасения.
Кроме аметиста твоих глаз ничто не имеет значения.
До исступления, мании и упоения любить только тебя одну.
Я хотел бы перемотать тебя, когда мой корабль пойдёт ко дну.
Знаю на память твои родинки и уголки пересохших губ.
Я хотел бы перемотать тебя, но жаль, что не смогу.