Спор о важности учебы

Таир Ольга
Для спора столько причин!
И у меня свое мнение.
Есть много беспечных мужчин.
Такое пришло поколение.

Я спорю с коллегой сейчас.
Ему докажу без сомнения,
Что выполнить стоит наказ
Главный Ульянова - Ленина.

Учиться должны мы всегда.
Да, времени много надо,
Но смотрят на нас господа
Западным пристальным взглядом.

Поэтому выбора нет!
Мы будем учиться вечно.
Пошлем господам привет,
Попросим их быть человечней.