Любовь

Марина Сладкова
Любовь - без споров и раздоров.
Любовь - без страхов и мольбы.
В любви нет лишних разговоров.
Ей убежденья не нужны.

Любовь - к себе, к всему живому.
Любовь - до коликов в душе.
Ты говоришь цветку простому,
Что он любим тобой уже.

Любовь всегда без размышлений.
Тебе не нужно объяснять,
Что всё прекрасно вне сомнений,
Что всё здесь сделано на "пять".

Любовь - она, как лучик света,
Осветит каждого во мгле.
Ты на вопрос не ждёшь ответа:
"Когда вернётся всё ко мне?".

Ты просто делаешь и знаешь,
Что хочет - разум, что - душа...
И, если любишь, отпускаешь,
Без сожалений, не держа.

Любовь она всегда такая...
Она не требует, не ждёт.
Она ничем не искушает.
Она с улыбкой отдаёт.

Любовь всегда не понарошку.
ПретИт ей лживая игра.
Есть у неё одна дорожка -
Творенье мира и добра.