Сосны

Таир Ольга
Я вижу прямые стволы,
С яркой зеленью ветки.
Еще далеко до зимы.
Дождинки летят редкие.

Нужен соснам полив
И от людей восхищение.
Дарят красоты они
С утра ландшафтному гению.

Он к соснам добавит елей —
Приложит руки свои.
А сосны все уцелеют,
Вверх взметнутся они!

Я вижу прямые стволы,
С яркой зеленью ветки.
Все ж далеко до зимы!
Дождинки летят редкие...