Прогулка

Таир Ольга
Подъезд затихает наш гулкий.
Вернулись соседи домой.
Я выведу пса на прогулку.
Одеть его надо самой.

Комбез меховой весь на кнопках
Несу осторожно к псу.
Набрасываю...Короткий?
Включаю для Джоя попсу...

Он нервничает. Наверно
Неловко в одежде сейчас.
Надеюсь, что вы ход наш первый
Продлится хотя б один час!

Сапожки нужны питомцу.
На улице страшная грязь!
Полно только луж, ну а солнце
Пропало давно, не сейчас.

Подъезд затихает наш гулкий.
Вот рвется мой пес вперед.
Пусть долгою будет прогулка.
С утра Джой прогулку ждет.