Виноградные гроздья налиты янтарным нектаром...

Гульнара Исаева
Виноградные гроздья налиты янтарным нектаром,
На кустах паутина парчовой висит бахромой,
Зашумел ветерок августовский, как в пьяном угаре,
Застучал по окошку, нарушив душевный покой.

Полуночные мысли с бессонницей - сладкая пара, 
А луна скороспелая магию страсти сулит,
Но в просветах мгновений всё таинство медленно тает,
Облаков акварелью окрасив небес лазурит.

Защемило, забилось сердечко вдруг сплином осенним -
Наша жизнь - череда декорации смены времён,
Бытие, как театр и на наспех сколоченной сцене,
Мы овации ждём и спешим...  и спешим на поклон...
Гулико