Посмертно

Сажев
Ты тянешь руки к небу
Сбежать зараза хочешь
Да только вот не выйдет
Ведь в небе только звезды
Луна и солнце бродят
А ты к земле прикован
Страдающей несчастьем
И жаждущий свободы
В пределах царства лучше
Всё кончится посмертно