Уйди!!!

Натали Клер
Уйди!!! Совдепия -с регалиями для похорон!
И не мешай на старте жизни.
Не пробуждай Гоморру и Содом!
Не убивай ты жизни - Мысли.

Тлей тихо - не раздражая всех.
Ты - Апокалипсис без веры.
Ты плесень, затхлость и враньё.
Рвотный рефлекс - и запах смерти.