Лучше больно, чем на сердце пусто...

Петрова Ольга
Я тебя придумала сама!..
А тебя, как-будто, не бывало...
Мы знакомы были лишь едва -
А казалось, Вечность нас застала!..

Я сама придумала Любовь,
А тебя лишь рассмешили чувства...
Я знакома с болью... не впервой...
Лучше больно, чем на сердце пусто...