Я оценила аббревиатуру

Елена Нарижняк
Я оценила аббревиатуру  .
Теперь вас оценить ее прошу .
Представлю только главные позиции для тура ,
Как новую , не детскую волну .

В ней ВВП , и рядом ВПК ,
ЧВК " Моцарт " и ЧВК " Вагнер ".
СС , ЕС и МАГАТЕ , и просто вишенка на торте :
Всего четыре буквы в слове НАТО .
 
Не обойду сейчас ЛГБТ ,
НКВД , МО , СССР .
Не удалось полсотни еще вспомнить ...
Наверное в лесу рвет мясо зверь ...

     02 01 2023