2023

Эдуард Ниязов
Тигр уходит в джунгли,
Скачет к нам заяц – прыг!
Гугли, мой друг, не гугли –
Это тот самый миг:
Кончился старый цикл,
Прожили – нам везёт!
Год юный – мотоцикл,
В новое увезёт.
Нам не стоять на месте,
Жребий наш – лишь вперёд!
Только бы, быть нам вместе,
В кружеве из забот!
В рот помещать снежинки,
Видеть весенний цвет,
Летние пить дождинки,
Жизни кричать: “привет! “.
Встретить вновь снег пуховый,
Крикнуть двенадцать раз,
И повторить по-новой
Жизни фокстрот и джаз!
Зайца кормлю капустой,
Полон молитвой рот,
Сердцем прошу: “послушай,
Дай нам счастливый год! “.