Билетов нет в страну, где быль...

Гульнара Исаева
Билетов нет в страну, где быль
Осталась в топи бездорожья,
Следы запорошила пыль,
И ветер бродит осторожно.

Там в сумерках зажгут свечу,
И книгу памяти листая,
Смахнут с ресниц и щёк слезу,
Билетов нет... Закат у края.

Стекает леденящий страх
За ворот, болью бьётся  сердце -
Неужто погрузилось в мрак,
Всё замерло, лишь силуэты?

Но голос подсознанья вдруг
Прошепчет: Жизнь такая штука,
Уйдёшь и ты, и враг, и друг,
А мир как жил, живёт...  по кругу...
Гулико