Немного потрепались

Тогава
Жена:"Продукты кончились.
Метнусь по-быстрому я в магазин,
приду - обед сварю.
Ты не скучай один".
   Ушла.
   В блаженстве муж пред телевизором лежал
   не меньше двух часов.
   Потом почувствовал какой-то дискомфорт,
   когда желудок заурчал.
   Подумал: "А я б чего-нибудь сожрал".
Но холодильник пуст, кастрюли все пусты,
жена пропала растуды-её-туды.
Ещё проходит час и два, и три.
Муж озверел от голода:
"Ну погоди, приди"!
   И тут звонок раздался.
   Он в ярости: "Ты где была"?
   Она: "Любимый, ты меня заждался?
   А я подругу встретила, немного потрепались:
   так, ни о чём,
   по паре слов сказали и разбежались.
   Я думаю соскучиться ты не успел
   и аппетит не нагулял - недавно завтрак ел".
"Недавно? Полдня прошло!
"Немного потрепались...
Ты в зеркало взгляни - обтрёпанная вся пришла.
Язык как помело. Ты что, им улицу мела"?
   "Ну, что ты? Не сердись.
   Щас курочку сварю,
   ты "червячка заморишь" и сразу подобреешь.
   Я так тебя люблю"!
Как зверь голодный он метался по квартире,
пока заботливые руки женские ему обед варили.
Поел и, правда, подобрел.
"Ну, потрепалась, ерунда.
Зато теперь и холодильник полный
и сварена еда".