Январия акростих

Вадим Лапокныш
Янтарное солнце в снегах заискрило.
На ветках у елей сидят снегири.
В глазах твоих вьюга игру закружила
Ах, как ты прекрасна в преддверье зари!
Расскажешь сейчас, что на сердце хранила.
И день января, как начало начал.
Янтарное солнце в снегах заискрило.
     И миг просветленья для нас всех настал…

1 января, 2023 года