Времен без болей не бывает

Раина Жданова
Да, время трудное пришло:
Покой и радость унесло.
Времён без болей не бывает,
Но ВСЕГДА весной снег тает.

Коль  легко, не замечаешь,
Его красот не ощущаешь.
Время трудное дано-
Узнать, чему оно равно...

Урок всегда нам преподносит,
Как жить, любить и быть.
Несчастья до небес возносит,
Чтоб смысл истине открыть.

Коль сердце твоё бьётся
И кровь в жилах течет,
Дорога лентой вьётся...
За жизнь нужно БОРОТЬСЯ!

Бороться, не сдаваться!
Весна у нас ОДНА.
Страдать и УЛЫБАТЬСЯ...,
Ведь дальше .... тишина..

И зная эту истину,
Свой выбираешь путь.:
Ты ставишь СВОЮ музыку!
И в этом - ЖИЗНИ СУТЬ!

02/01/22