Стражи искусственного мира

Сергей Митраков
Все стражи этого искусственно созданного мира в хрустальном шаре уже меня обнаружили и видят. Я не боюсь их, вспоминаю свою первую встречу с ними, когда я еще не понимал кто они и чего они хотят от меня. Очистив свое сознание и получив маршрут GPS вселенной, наша встреча состоялась не сразу. Любое наше желание встретится сегодня и завтра ломалось как стекло. Списывая все эти моменты на ситуации жизни и надеясь на новую встречу с ней меня приводили к мысли, почему это так происходит. Лишь только, когда я обратился вновь к великой вселенной я услышал ответ, который меня насторожил и раскрыл новые знания.
Продолжение следует...
#vkposto #bellatorlucis
Продолжение следует ....