Ноосфера. Будьте совершенны

Ольга Новосветловка
Вокруг Земли существует МЫСЛЕСФЕРА- НООСФЕРА.

   В ней скапливается вся человеческая информация, знания, эмоции, психическая энергия.
Её состояние зависит от уровня и состояния человека  человечества.
Просвещённые черпают оттуда знания.

Философы Вернадский  Шарден,  Ильенков, Рерих, Фёдоров,  решая вопрос о СМЫСЛЕ ЖИЗНИ И СМЫСЛЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, считают человека накопителем энергии космической, которая противостоит Энтропии - рассеиванию энергии, расширению Вселенной.

Человеческая энергия, его существование спасает Вселенную от распада, поэтому  жизнь имеет СМЫСЛ, и в этом смысл существования человека и человечества.

Они призывают человека к самоулучшению,  совершенствованию, через которую НООСФЕРА тоже станет совершенной и поможет человеку перейти на новый уровень существования  ЖИЗНИ, БЫТИЯ.

К СОВЕРШЕННОСТИ призывает нас и Сама Мудрость - НЕБЕСНЫЙ
ОТЕЦ:
- БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ  КАК ДЕТИ.
        (из. рец.)
        15.12.22 Москва