Я - РАБ НЕ... 7

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Да, раб - не денег, а идей:
Шалит зима: то холода,

С морозом жутким, с ветром лютым
То сжалится вдруг: плюс вновь...

А сколь проблемы те в важны ли?
Как лицемерны, злы, когда

Вновь звери в образе людей
Надежду, веру и любовь

ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ НАЖИВЫ!

 ...02.01.2023