Замерзаю, как и все вокруг

Николай Синяк
Замерзаю, как и всё вокруг,
Коркой покрываюсь ледяною.
Нет тепла. Не чувствую ни рук,
Ни дыханья - будто-то все чужое.
Силы оставляют. Навсегда
Покидаю здешние пределы.
Не течёт застывшая вода,
Коченеет брошенное тело.
Не зима, - утратная пора,
Время расставаний без надежды.
Белая, бездонная дыра,
Тяжкий ком, безжалостный и снежный.