Мандарин на столе

Юлия Авеерик
Мандарин на столе
И шампанское тихо искрится.
Новый год на земле
И неспешен шагов его ход.
С самой светлою верой,
Что чудо сейчас совершится,
Я встречаю его и с надеждой взираю вперед.

За окном темнота
И салюты вдали запестрели,
Водопад ярких звезд
Украшает небесный простор.
Пусть же в новом году
Все, что мы до конца не успели
Все, что мы пожелать не посмели еще до сих пор

Наконец-то проявится в мире
И осуществится.
Невозможно откладывать доле, не видя конца.
Новогоднее чудо пускай, непременно, случится
И в преддверии счастья забьются сильнее сердца.

1.01.2021